豆渣撒落路面散发恶臭伤人

2017-01-07 08:55:03     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  今天上午,一辆满载豆渣的大货车在桓台一路口发生泄漏,导致部分豆渣撒落路面,散发出恶臭的气味。由于路面湿滑,一男子骑车行至该处轧上豆渣滑倒,所幸没有受伤。

  晨报淄博1月6日讯(记者 张培)今天上午,一辆满载豆渣的大货车在桓台一路口发生泄漏,导致部分豆渣撒落路面,散发出恶臭的气味。由于路面湿滑,一男子骑车行至该处轧上豆渣滑倒,所幸没有受伤。

  今天11:30许,记者沿张北路桓台段由北往南行至寿济路路口时,看到西侧机动车道上有大片的白色泥状物,散发着恶臭气味。该路口往南不远处停着一辆红色大货车。记者靠近发现,这些泥状物是从大货车的车厢右侧泄漏出来的,两名男子正在用绳索加固车厢。

  “我们的车走到这里出了意外,豆渣开始泄漏。”其中一名男子告诉记者,他们是该车的司机,事发前约半小时,他们从桓台一家企业运出31吨豆渣,没想到行驶途中车厢出现松动,导致豆渣泄漏。说话间,一名男子骑车轧上了路面上的豆渣,不慎滑倒。记者注意到,此时正值下班、放学时间,不少路人从此经过纷纷掩鼻减速绕行。

  对此,这辆大货车的司机称,他们将对路面上的豆渣进行清理,以免给过往车辆和行人带来不便。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读