闯红灯撞了人代步车还跑了

2017-01-07 08:59:48     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  1月5日14:00多,在张店新村西路和西五路路口,左转绿灯亮起,贾先生骑电动车从路口正常左转,一辆老年代步车在机动车道内由东向西闯红灯过路口,从后面将贾先生连人带车撞倒。撞人后,代步车开出了好远才停下,...

  晨报淄博1月6日讯(记者 贾亮通讯员 杨丽 崔洋报道)1月5日14:00多,在张店新村西路和西五路路口,左转绿灯亮起,贾先生骑电动车从路口正常左转,一辆老年代步车在机动车道内由东向西闯红灯过路口,从后面将贾先生连人带车撞倒。撞人后,代步车开出了好远才停下,见贾先生无大碍,司机看了看啥也没说又开车走了。

  今天,记者从张店交警大队事故处理科了解到,鉴于代步车驾驶人的行为已经涉嫌交通肇事逃逸,交警部门正对此展开调查。“当时我在博物馆路口,左转绿灯亮的时候,有一辆老年代步车闯红灯直行,从后面把我撞倒了。”贾先生回忆说,代步车将他连人带车撞倒后,依然闯红灯向前行驶,直到开出200多米后,才从车上下来一名中年妇女,看了看后竟又开车走了。

  “主要还是心寒,最起码连停下来问一问,一句道歉的话也没有。”幸好贾先生只是轻微擦伤,身体并无大碍。记者今天从张店交警部门了解到,老年代步车撞人后逃离现场属于肇事逃逸,需要承担相应的法律责任。目前,针对贾先生所反映的情况,张店交警部门已经展开调查。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读