连续5天发车缺班 汽车总站创有史以来缺班次纪录

2017-01-07 09:02:21     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  昨日雾和霾减弱,顺和客运淄博汽车总站发车有所改善。今天,雾气出现反复,总站发车所受影响大于昨天,当天共缺班200多个班次。据了解,按照运营计划,顺和客运淄博汽车总站今天5:30左右正常有车发出。到了7:00多...

  晨报淄博1月6日讯(记者 孙渤海通讯员 韩妮 报道)昨日雾和霾减弱,顺和客运淄博汽车总站发车有所改善。今天,雾气出现反复,总站发车所受影响大于昨天,当天共缺班200多个班次。据了解,按照运营计划,顺和客运淄博汽车总站今天5:30左右正常有车发出。到了7:00多,雾气加重。从8:00至11:00,3个小时内该站没有发车。

  “11:00以后陆续有车发出,直到下午流水班线发车都很不正常。”调度人员告诉记者,省内流水班线发车方面,济南、滨州、莱芜、新泰、寿光等都减少了班次,如一天应发2个来回改为1个来回,当天共有200多个班次缺班。据了解,从2日算起,该站已连续5天出现了缺班的情况,这在以前没有出现过。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读