疑因交通事故发生冲突 女子当街持棍怒砸轿车玻璃

2017-01-09 10:53:47     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  昨天,在淄博中心城区街头,一名女子手持棍棒疯狂砸向一辆汽车的车窗玻璃。据介绍,当时前后两辆车上的三人发生冲突,前车上的女子,将后车一侧车玻璃砸烂。

  

  女子手持棍棒开始砸车。 视频截图

  晨报淄博1月8日讯(记者 张培 报道) 昨天,在淄博中心城区街头,一名女子手持棍棒疯狂砸向一辆汽车的车窗玻璃。据介绍,当时前后两辆车上的三人发生冲突,前车上的女子,将后车一侧车玻璃砸烂。

  有市民向记者提供了事发现场录制的一段视频,其中显示,一辆黑色轿车旁,一名男子劝一名女子,该女子从男子手中夺过一根棍子,朝着旁边的黑色轿车一阵猛砸,轿车右侧车窗玻璃被砸烂。黑色轿车司机跟砸车女子发生争吵,最后,他下车抱住打砸女子,试图阻止她继续砸车。

  今天,记者来到张店共青团西路与南京路路口,从路口往东约150米北侧的机动车道上,路面上仍散落着玻璃碎渣。

  附近一家商店的工作人员向记者证实了此事。他告诉记者,事发时间在7日12:00左右,当时他听到争吵声,看到一名年轻女子手持棍棒对着黑色轿车右侧的车窗就是一阵猛砸。据他了解,当时下雨路滑,女子的车被后方男子的车追了尾,双方发生了冲突。

  记者了解到,目前警方已介入调查,具体情况不便透露。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读