春节后“春风行动”启动 一季度27场招聘会助你找工作

2017-01-10 10:39:24     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  淄博市人社局发布淄博市2017年第一季度就业推荐活动计划表,记者梳理看到,27场招聘会中有不少招聘会专门针对农民工群体。

  晨报淄博1月9日讯(记者 刘文思 报道) 今天,淄博市人社局发布淄博市2017年第一季度就业推荐活动计划表,记者梳理看到,27场招聘会中有不少招聘会专门针对农民工群体。

  在第一季度27场招聘会中,最早是1月10日的返乡务工人员专场招聘会,在春节后市人力资源市场、各区县人力资源市场也将迎来每年一度的“春风行动”。同时,针对各类人群的招聘会也将举办。在“三八”妇女节前后也将迎来女性专场招聘会。在1-3月,山东化工专业人才市场也将迎来化工人才专场招聘会,各区县也将举办相关主题的招聘会。

  淄博市2017年第一季度就业推荐活动计划表


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读