就在店主身边他偷走贵重手提包 监控录像完整记录作案过程

2017-01-10 10:56:57     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  年底偷窃案件时有发生,今天,在张店区的淄博义乌小商品城内,一家皮包店就不幸被小偷盯上了。不到20秒的时间,店内一个价值1400余元的女士手提包被偷走,作案过程被店内的监控录像完整地记录了下来。

  

  男子在店主身边作案时的视频截图。

  晨报淄博1月9日讯(记者 宋晨 报道) 年底偷窃案件时有发生,今天,在张店区的淄博义乌小商品城内,一家皮包店就不幸被小偷盯上了。不到20秒的时间,店内一个价值1400余元的女士手提包被偷走,作案过程被店内的监控录像完整地记录了下来。事发时,蟊贼与店主距离不到一米,而店主却并未发觉。

  今天15:00许,黄女士向本报反映,自己在淄博义乌小商品城二期一楼经营一家皮包店,今天下午店内发生失窃,一个价值1400余元的宝蓝色女士手提包被一位中年男子偷走。

  随后,记者来到黄女士的皮包店,黄女士向记者提供了事发时店内的监控录像。记者发现,事发时间为13:28,作案人为一中年男子,身穿白色羽绒服,头戴一顶帽子,该男子从皮包店的小门进入,拿起紧挨门口货架的一个手提包,装作挑选的样子。当时店主黄女士背对着该男子正在整理一个行李箱,两人距离不足1米,该男子见黄女士并未起身接待也并未发觉有人进店,便顺手提起了另一个宝蓝色手提包,然后逃之夭夭。据监控录像显示,从蟊贼进店到得手离开,整个过程只有不到20秒的时间。

  直至15:00左右,黄女士才意识到柜台上少了一个包,便查看了店内监控,确定手提包被偷,随后黄女士报了警。“平时小门的帘子都是放下来的,今天来回搬货,就把帘子收起来了,所以小偷进来的时候我也没有听到声音,也没有在意。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读