中石油74座加油站成环卫工的“家”

2017-01-10 10:58:53     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  今天,淄博高新区一酒店内掌声阵阵,中国石油淄博销售分公司与张店区环卫工人联欢会在此举行,在春节即将到来之际为环卫工人送去了暖暖的祝福。

  敞开大门 为他们提供一个遮风避雨和歇脚的地方 中石油74座加油站成环卫工的“家”

  晨报淄博1月9日讯 今天,淄博高新区一酒店内掌声阵阵,中国石油淄博销售分公司与张店区环卫工人联欢会在此举行,在春节即将到来之际为环卫工人送去了暖暖的祝福。

  今天14:00,随着一个精彩的舞蹈开场,联欢会拉开了帷幕,中国石油淄博销售分公司的工作人员和环卫工人交替上台表演节目,100余名环卫工人到现场参加联欢会。

  节目到高潮时,环卫工人纷纷鼓掌喝彩,有些环卫工人被逗得大笑起来。一名环卫工人告诉记者,平时没有机会参与这样的联欢,这次联欢会拉近了他们和牵手单位的距离。

  中国石油淄博销售分公司一名负责人说,2016年,他们启动了“中国石油为爱加油”活动,淄博公司每一座加油站都成为环卫工人的“家”,目前淄博市已达74座。2017年,中国石油淄博销售分公司将把每一座加油站的环卫之家打造得更加温馨,让石油人与环卫人的手拉得更紧,心贴得更近,情谊更深。

  张店区环卫局一名负责人说,中国石油淄博销售分公司把所有的加油站作为爱心驿站向环卫工人敞开大门,为他们提供一个遮风避雨和歇脚的地方,让环卫工人感受家的温暖。环卫局全体职工会把社会各界的关心和支持凝结成工作的动力,把城市打造得更加整洁、优美。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读