今年首次蔬菜抽检展开 重点抽查芹菜韭菜生姜

2017-01-11 09:10:27     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  1月5日起,淄博在全市范围内开展2017年第一次蔬菜质量安全监督抽查。

  晨报淄博1月10日讯(记者 马冠群 通讯员 刘元忠 报道) 记者今天从淄博市农业局了解到,1月5日起,淄博在全市范围内开展2017年第一次蔬菜质量安全监督抽查。

   据了解,此次抽样涉及各区县及高新区、文昌湖区辖区内蔬菜生产基地。抽查样品种类以芹菜、韭菜、豇豆、生姜等为重点,同时兼顾黄瓜、番茄等时令蔬菜品种。本次监督抽查共抽检样品 128个。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读