引进院士来淄奖励10万元

2017-01-11 09:51:02     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  引进中国科学院院士、中国工程院院士(包括海外院士),可给予10万元奖励。《通知》指出,高层次人才分为以下三类:

  晨报淄博1月10日讯(记者 刘文思 报道) 今天,淄博公布关于印发《淄博市鼓励社会人才机构引才的激励办法》的通知,引进中国科学院院士、中国工程院院士(包括海外院士),可给予10万元奖励。《通知》指出,高层次人才分为以下三类:第一类是中国科学院院士、中国工程院院士(包括海外院士)。第二类是国家“千人计划”“万人计划” 专家;长江学者;国家有突出贡献中青年专家;全国杰出专业技术人才;百千万人才工程国家级人选;全国优秀教师。第三类是泰山学者、泰山产业领军人才;科技部创新人才推进计划人选;留学人员来鲁创业支持计划人选;省有突出贡献中青年专家;省特级教师;外省相应等次的人才。

   按照奖励办法,积极鼓励机构参与高层次人才引进工作,并按本办法第四条中的人才类别给予机构一次性奖励:对于引进第一类人才,给予10万元奖励;对于引进第二类人才,给予5万元奖励;对于引进第三类人才,给予3万元奖励。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读