淄博市品牌宣传推介座谈会昨举行 诚邀媒体多出力助推“国瓷进我家”

2017-01-11 10:29:05     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  淄博市品牌宣传推介座谈会在华光国瓷文化艺术中心举行,淄博市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并对淄博陶瓷品牌建设工作作出部署,15家驻淄新闻机构、市属新闻媒体的负责人、记者承诺将宣传推介好淄博国瓷品牌...

  晨报淄博1月10日讯(记者 刘英煜 报道)今天下午,淄博市品牌宣传推介座谈会在华光国瓷文化艺术中心举行,淄博市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并对淄博陶瓷品牌建设工作作出部署,15家驻淄新闻机构、市属新闻媒体的负责人、记者承诺将宣传推介好淄博国瓷品牌,共同推进“国瓷进我家”活动。

  会上,毕荣青表示,华光国瓷、硅元瓷器两个企业,作为淄博日用陶瓷的优秀代表企业,无论从生产工艺还是产品质量,早已位居中国日用陶瓷行业的前列,更具备了与西方发达国家的日用陶瓷一较高下的实力。“淄博陶瓷 当代国窑” 的美誉,实至名归。由于企业缺乏品牌建设经验,长期以来“重生产、轻包装、重质量、轻宣传”,以至于多年来这两家企业并不为全国消费者所熟知。淄博作为一个传统工业城市,品牌建设工作刻不容缓。

  为此,淄博市委宣传部联合国内多家媒体,对华光国瓷、硅元瓷器重新包装,重新塑造其品牌形象。参会媒体相关负责人均表示,将积极配合淄博市委、市政府关于品牌建设的工作部署,本着公益的精神,积极宣传华光国瓷、硅元瓷器两大国瓷企业品牌,让淄博陶瓷企业真正成为代表中国、代表民族的著名品牌,让“当代国窑”真正走入千家万户。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读