红莲湖游乐园预计明年9月开放

2017-03-10 09:27:33     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  记者从桓台县商务局了解到,红莲湖基础设施配套项目已开建,目前一期工程正有序推进。记者采访获悉,该项目占地230亩,总投资10亿元,计划于明年9月竣工。

  有摩天轮过山车和水上乐园 总投资10亿元

红莲湖基础设施配套项目鸟瞰图。

  文/图 记者 张培 实习生 于星阳

  晨报淄博3月9日讯 今天,记者从桓台县商务局了解到,红莲湖基础设施配套项目已开建,目前一期工程正有序推进。记者采访获悉,该项目占地230亩,总投资10亿元,计划于明年9月竣工。

  今天上午,记者来到位于柳泉北路与海河路路口西侧的红莲湖基础设施配套项目施工现场看到,现场非常空旷,工人们正在对路面进行硬化施工。一名工人告诉记者,正在进行的是红莲湖一期的基础设施配套项目建设,建设资金由一家公司投资承建。目前,该项目一期进入地基开挖阶段,位于项目西侧的水系轮廓已基本成形,施工机械正在北侧的摩天轮处开挖。

  记者注意到,施工现场设有工程平面图和项目规划图、鸟瞰图。据了解,该项目占地面积230亩,由淄博京粤福文化发展有限公司投资建设,计划总投资10亿元,总建筑面积9000平方米,分两期建设,计划于2018年9月竣工启用。该项目主要包含侏罗纪科普教育中心、摩天轮、过山车、水上乐园、浪漫花海、室内虚拟 5D馆 、游客服务中心、停车场等。

  记者采访了解到,该项目由桓台县商务局负责推进。相关工作人员介绍,目前该项目正在积极进行中。项目建成后,可以填补桓台无现代大型主题游乐园的空白,将对桓台旅游起到积极促进作用。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读