男子路边正报警 汽车掉头冲过去

2017-03-13 08:53:29     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  11日中午,周村的黄先生骑电动车沿保安街由南往北行驶,一辆银灰色的面包车朝他迎面冲过来,吓得他急忙躲避,险些被撞。他一时气愤,斥责了面包车司机,让他未想到的是,面包车司机不仅威胁他,还驾车连续两次轧...

  男子路边正报警 汽车掉头冲过去 男子急忙躲闪 电动车反复遭碾轧

  

  看到黄先生报警,光头男子驾驶面包车撞倒电动车并轧过。

  

  面包车掉头再次碾轧电动车。 视频截图

  晨报淄博3月12日讯(记者 张培 报道) 11日中午,周村的黄先生骑电动车沿保安街由南往北行驶,一辆银灰色的面包车朝他迎面冲过来,吓得他急忙躲避,险些被撞。他一时气愤,斥责了面包车司机,让他未想到的是,面包车司机不仅威胁他,还驾车连续两次轧过他的电动车。

  12日上午,周村的李女士告诉记者,她在周村保安街经营商店,11日12:40许,在这条街南段发生一起冲突,一名光头男子驾驶面包车逆行,险些与一辆电动车碰撞。面对骑车人的斥责,光头男子不仅毫无歉意,态度还十分嚣张。随后记者来到现场。保安街只有两条车道,路中间划有白色分隔线,路两侧有很多商铺,不少车辆停放在路边,使得本来就不宽的路面更为狭窄。

  根据知情者的指引,记者找到了骑车人黄先生。黄先生告诉记者,11日12:40 许,他骑着电动车出门,行至保安街南段时,迎面过来一辆面包车,幸亏躲避及时未发生碰撞。“我骑车靠右边走,面包车却逆行过来,差点撞到我。”

  黄先生坦言,当时他非常气愤,就冲着面包车喊了一嗓子,让对方小心点。没想到面包车司机停车后跑过来拦住了他,双方继而发生争执。面包车司机撂下狠话,要轧烂黄先生的电动车报复。黄先生也不甘示弱,非要跟对方理论个对与错。黄先生把电动车推到路边,打电话报警。这时面包车司机上车掉转车头冲他开来,他连忙躲闪,电动车被撞倒遭碾轧,紧接着,面包车再次掉头冲过来轧过电动车,并向南离开。

  通过两家商铺的监控录像看,当时黄先生骑电动车靠右由南往北行驶,面包车为逆行。事发后,面包车司机推搡了黄先生三次。据了解,面包车司机为一名光头男子,26岁左右,身高约1.72米,中等身材,周村口音。

  黄先生告诉记者,目前警方已经立案。这辆面包车悬挂的是济南号牌,经过调查发现,涉事的光头男子并不是这辆面包车的车主。黄先生的电动车被碾轧后已无法正常使用。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读