培训开课时间一拖再拖 家长寻求退费未果

2017-03-13 08:55:22     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  徐女士在一英语培训学校办了一张会员卡让孩子学习英语,可上了几节课后,培训学校就没再开课,至今不退费也不继续上课。目前,工商部门已介入处理。 

  培训课刚上两节 学校没了 开课时间一拖再拖 家长寻求退费未果

  晨报淄博3月12日讯(记者 刘英煜 报道)徐女士在一英语培训学校办了一张会员卡让孩子学习英语,可上了几节课后,培训学校就没再开课,至今不退费也不继续上课。目前,工商部门已介入处理。

  “真是太气人了,他们关门后,既不退费又不继续上课,只是一个劲地忽悠我们消费者。”今天上午,市民徐女士向本报3585000新闻热线反映,2016年7月份,她在永旺淄博购物中心(佳世客)2楼的SK 英语培训学校办了一张会员卡,当时交了4000元培训费,对方承诺将为徐女士的孩子提供全年的英语培训,每周一节课,另外免费赠送了两周的暑假班辅导课程。随后,徐女士带孩子参加了SK英语培训学校的暑假班课程。

  之后,徐女士的孩子生病,病好后再去SK英语培训学校上课时,却被告知因佳世客闭店,SK英语培训学校也将关门。“除了赠送的服务,我们实际花钱的课程仅上了两节。”徐女士告诉记者,她马上找到SK英语培训学校的负责人协商,对方称,佳世客关门,他们过几天后会继续恢复营业,耽误的课程可以延后。徐女士便回家等消息。

  “先是说寒假前会开课,后来又说3月份一定会开课,但一直都没有恢复。”徐女士这一等就是几个月,可SK英语培训学校方面却一拖再拖,始终没有恢复经营。徐女士认为,学校不开课就应该退费。

  今天上午,记者来到了佳世客,只有一家影城和一家健身房营业,其他门店全部停业,甚至没有通道可以前往SK英语培训学校。随后,记者拨打了徐女士提供的SK英语培训学校黄校长的电话,起初无人接听,再次拨打时提示已关机。

  目前,徐女士已就相关情况向淄博市工商局12315 申诉举报中心投诉,工商部门已经介入调查。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读