下了个缴费软件 800元要打水漂

2017-03-14 09:56:29     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  有人上门推销业务,商户下载了一个缴费软件还充了1000元钱,结果充值几次后剩余的钱没法用了。接到报料后,记者与当时的推销员和相关服务平台客服联系,均未得到确切回应。

  晨报淄博3月13日讯(记者 孙渤海报道)有人上门推销业务,商户下载了一个缴费软件还充了1000元钱,结果充值几次后剩余的钱没法用了。接到报料后,记者与当时的推销员和相关服务平台客服联系,均未得到确切回应。

  “我在淄博火车站附近开了一家店,开展办卡充值等业务,可能是被人忽悠了,有800元钱要打水漂。”今天下午,一名不愿透露姓名的市民拨打本报3585000新闻热线反映。据他介绍,自己原来用的是别的缴费平台,虽然利润低点,但没出过什么大问题。

  “1月2日的时候,店里来了俩人,一男一女,说是一个便民服务平台的,他们的返点要高一些。”对方在他的电脑上下载了一个名为“便民通综合缴费营业厅”的软件,并指导着注册了账号。他告诉记者,自己当时充了1000元钱,当天就办了几单充值业务,用去了200元,“没想到第二天,剩下的800元不能用了,充不了。我打电话问来推销的人,说下个月就能用了。”

  2月份,他发现那些钱还是不能使用,就再次联系对方,被告知半年以后可以使用,“还让我先充点钱办业务,我哪敢再充啊?”他表示,现在都3月份了问题还没解决,询问客服也没得到答复。

  按照双方当时所签合作协议上留的电话,记者先联系了推销员许先生,对方未接电话。随后致电便民通便民服务平台全国客服电话时,客服人员让记者联系协议上注明的业务部经理电话。首次拨打时,业务部王经理未接电话,再次拨打时提示“暂时无法接通”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读