俩月的装修拖了大半年 张店区315活动现场受理投诉

2017-03-16 09:35:49     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  “装修金我都交了一年了,可房子至今没装修好,请问应该怎么处理?”今天上午,张店区委宣传部、张店区消费者权益保护委员会联合在淄博义乌小商品城南广场举办 315纪念活动。张店区消保委的工作人员现场受理了消...

  俩月的装修工程拖了大半年 张店区315活动现场受理消费者投诉

  晨报淄博3月15日讯(记者 刘英煜 报道) “装修金我都交了一年了,可房子至今没装修好,请问应该怎么处理?”今天上午,张店区委宣传部、张店区消费者权益保护委员会联合在淄博义乌小商品城南广场举办 315纪念活动。张店区消保委的工作人员现场受理了消费者的咨询及投诉。

  今天上午,记者在义乌小商品城南广场看到,现场除了工商部门的宣传台,不少名优企业还在现场设立了展台,对自家的产品进行展示。其中最热闹的区域莫过于张店区消保委设立的消费投诉台,不少消费者在现场排队进行消费问题咨询及投诉。

  “我已经支付了95%的装修款,但装修公司至今都没有给我装修完,而且态度极其恶劣。”今天上午,消费者门女士在现场向消保委的工作人员进行投诉。据介绍,门女士于2016年5月23 日与金满堂装饰有限公司签订合同,由后者向门女士提供装修服务,双方约定7月 23日装修完工,可直到今天装修公司也没有干完活。

  “他们的行为就是欺诈,现在装修也停了,钱也不退。”门女士告诉记者,按他们双方的合同约定,门女士家的装修款一共为55200 元,前期门女士支付70%的装修款,约定装修完工业主验收后结算尾款。随后,金满堂装饰公司为门女士铺贴了地板并安装了卫浴。干了一半金满堂装饰公司表示,自己公司的资金链断裂,希望门女士能继续支付一部分的装修款。门女士向其支付了12000元的工程款,但对方却停工了。据门女士介绍,像她这样的客户还有很多,大家都遭遇了同样的情况,希望消保委及工商部门能出面帮助协调。

  “关于金满堂装饰公司的投诉,并不是第一件,我们将一一进行处理。”张店区消保委的工作人员告诉记者,按工作流程,他们将于7个工作日内给予消费者一个初步调查结果,并将于40个工作日内进行协商和处理。

  据张店区消保委的工作人员介绍,315期间,他们每天都能接到数十起消费投诉,其中问题主要集中在通讯、家装、预付卡消费等方面。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读