4S店围墙倾斜已数月 路过市民躲远点

2017-03-17 14:33:18     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  墙体出现裂缝,部分墙皮脱落,明显向南倾斜……今天,有市民发现淄博高新区金晶大道附近一家4S店的一面墙有问题,存在很大的安全隐患。对此,淄博星吉4S店工作人员表示,近期就会进行维修。

  围墙倾斜已数月 路过市民躲远点 淄博星吉4S店:近期将维修

   

  这面墙已明显倾斜,且多处裂缝,摇摇欲坠。

  晨报淄博3月16日讯(文/图 记者 孙渤海)墙体出现裂缝,部分墙皮脱落,明显向南倾斜……今天,有市民发现淄博高新区金晶大道附近一家4S店的一面墙有问题,存在很大的安全隐患。对此,淄博星吉4S店工作人员表示,近期就会进行维修。

  “金晶大道和鲁泰大道路口东北角有家汽车4S店,上午我从附近走,发现它的一面墙歪了,非常危险。”今天上午,市民王先生拨打本报3585000新闻热线表示,春节前从那里路过时,墙就已经有点倾斜了。

  随后,记者在上述位置看到,出问题的是淄博星吉4S店的一面墙,为南墙的最西侧一段。记者注意到,墙面已有多处裂缝,多个位置露出砖体,东侧与相邻的墙已有部分分离,从西边看去倾斜很明显。墙上还贴有警示牌,上面写有“墙体危险请勿停车 后果自负”字样。记者观察十余分钟,发现不时有骑车市民或车辆经过其南侧东西路,甚至有市民未发现此墙危险,在附近逗留。

  记者随后到4S店采访时,工作人员表示,之前已贴出警示,近期就会进行维修。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读