交了房款近三年 为何迟迟不动工

2017-03-18 09:39:45     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要: 

  临淄房管部门:企业破产重组,前期存在违规预售

  记者赵文晶报道

  晨报淄博3月17日讯 临淄的朱女士从临淄齐华棕榈泉四期买房,2014年5月交了近30万元的首付,可是近3年时间了,却迟迟不见开发商动工。临淄房管部门称,开发商面临破产重组,而前期该开发商存在违规预售的行为。

  今天,市民朱女士拨打本报3585000新闻热线反映,他从临淄齐华棕榈泉四期买房,交了首付2年多了,房子到现在还没动工。朱女士告诉记者,2014年5月她从网上看到临淄齐华棕榈泉要盖房子,于是在当年的5月22日交了近30万元的首付款。

  朱女士说,2015年1月开发商淄博齐华置业有限公司有一个盖房进度安排,预计将于2016年11月底交房,可是时至今日交房时间都过去4个月了,房子现在还没动工。朱女士找过开发商多次,可是迟迟没有解决,这让他们非常着急。

  淄博齐华置业有限公司一名工作人员告诉记者,淄博齐华置业属于淄博金顺达集团有限公司,目前公司面临破产重组,一些事情正在处理中。

  随后,记者采访了临淄区房管局,一名工作人员告诉记者,2014年齐华置业资金链断裂,目前正在破产重组,而该公司没有预售许可证,属于违规预售。这名工作人员还告诉记者,目前该公司处于审计阶段,相关结果不知道什么时候能出来,资金到位后,再办理相关的手续就能开始建房。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读