青银高速淄博西互通立交昨起限行

2017-03-18 10:12:08     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要: 

  改造后路面将变宽立交结构将改变

 

  3月17日上午,对淄博西互通立交进行航拍,其中3条匝道将进行改造。

 

  相关匝道上设有提醒标志。

 

  交通枢纽匝道已经开始施工。

  文/图记者王兵 潘赞名

  晨报淄博3月17日讯 因高速公路改扩建工程需要,从3月17日起青银高速与滨莱高速的互通立交部分匝道进行封闭施工,施工路段车辆将限行。

  3月17日上午,记者来到了淄博西互通立交,在青银高速青岛至济南方向转滨莱高速莱芜方向匝道入口处,施工人员已经安置了水马围挡、设置了绕行的提示牌,但路口还没有完全封闭。“考虑到有些驾驶员还不了解限行情况,我们今天还不能完全封闭,到明天将完全封闭相关匝道。”施工人员说。

  据了解,限行路段为S29滨莱高速公路淄博西枢纽滨州转青岛方向匝道。青银高速济青段淄博西互通立交青银高速青岛至济南方向转滨莱高速莱芜方向匝道、青银高速济南至青岛方向转滨莱高速滨州方向匝道;限行时间为2017年3月17日至2018年9月17日。

  记者通过航拍看到了整个互通立交的面貌,相关匝道的车辆明显减少。互通立交施工完毕后,整个面貌将有较大变化,不仅路面变宽,而且立交结构也有根本改变。互通立交改扩建形式为单环式混合苜蓿叶形,将现在滨州至青岛方向和济南至滨州方向的环形匝道调整为半直连匝道以取消交织,主线和被交路上的出口均合并为单一出口。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读