露天垃圾池还要留到啥时 颐臻花园物业:年底拆除

2017-03-19 09:18:16     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  入住小区已几年,露天设置的2个垃圾池一直不见拆除,这让部分居民感觉很困扰: 小区建得很漂亮,弄俩垃圾池实在有碍美观,而且刮风时还会带来麻烦。 

  晨报淄博3月18日讯(记者 孙渤海 报道)入住小区已几年,露天设置的2个垃圾池一直不见拆除,这让部分居民感觉很困扰: 小区建得很漂亮,弄俩垃圾池实在有碍美观,而且刮风时还会带来麻烦。

  “我是颐臻园的业主,已经住进来几年了,小区里的垃圾池对我困扰挺大,不知道是永久性的还是将来会拆掉。”今天,一名不愿透露姓名的业主致电本报3585000 新闻热线反映。

  据了解,该业主的房子在 2013年交工,建垃圾池的位置当时还是绿地,后来才有了垃圾池。“小区里一共有俩垃圾池,西边一个,北边一个。西边那个离我住的地方远,北边这个原来对我影响也不是很大。”他表示,北边的垃圾池去年往西挪了一段距离后,情况发生了改变,“风大的时候都不敢开窗户,塑料袋、尘土刮起来不少。”

  今天上午,记者找到西边的垃圾池时,恰好有人用小推车推着水泥袋、废纸箱等准备倾倒,而之前这里已有不少装修垃圾。垃圾池靠近道路的一面敞开,另三面砌有矮墙围起,垃圾露天堆积并无遮盖。

  随后,记者到万佳物业颐臻花园服务中心了解情况。工作人员告诉记者,垃圾池确实是为放置装修垃圾而临时设置的,也有人定期进行清理,最晚年底或明年初就会拆除。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读