高新区植物园上半年交工 年内打造20家以上游园

2017-03-19 09:18:20     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  淄博高新区植物园建设计划今年完成收尾工作,上半年交工,届时将成为省内首创的生态、自然、环保、可呼吸的自然公园。在便民游园建设方面,主要进行滨河公园、孙庄游园、印象齐都游园等多处社区游园建设,开展方...

  晨报淄博3月18日讯(记者 马冠群 通讯员 王盛利 庄振国报道) 记者今天从高新区相关部门获悉,淄博高新区植物园建设计划今年完成收尾工作,上半年交工,届时将成为省内首创的生态、自然、环保、可呼吸的自然公园。

  在便民游园建设方面,主要进行滨河公园、孙庄游园、印象齐都游园等多处社区游园建设,开展方案设计、土方工程、拆迁清理、土壤改良、喷灌铺设、园路广场、苗木种植、体育活动附属设施建设。同时对全区现有街头游园进行全面普查,建立台账。对现有游园进行提升改造,力争年底前有20家以上游园达到相关标准。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读