存在两年的违建经营者自行开拆

2017-03-19 09:18:32     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  今天上午,张店区西五路御景大厦一处KTV经营者对违建进行自拆。这处违建面积400平方米左右,已经存在2年时间。

  存在两年的违建经营者自行开拆 面积400平方米 占用公共用地和消防通道

  

  工作人员对违法建设进行拆除

  晨报淄博3月18日讯(文/图记者 潘赞名 通讯员 张营)今天上午,张店区西五路御景大厦一处KTV经营者对违建进行自拆。这处违建面积400平方米左右,已经存在2年时间。

  9:00许,记者来到御景大厦前看到,这家名为“K歌之王”的量贩式KTV与利群莲池店相邻,其在门前擅自搭建了钢结构的违建,总面积有400平方米,约五六米高,整体外观呈现黑色。经营者在违建上面设置了多个广告牌,在里面经营餐饮等项目。

  “这个违法建设占用公共用地,没有任何手续,已经建成2年多。”科苑办事处城管中队执法人员说,在建设之初,中队就阻止其施工,张店区城管执法局也向其下发限期整改通知书并贴了封条,但经营者还是趁着晚上建了起来。“违法建设占了公共用地和消防通道,楼上的居民也经常投诉。”

  今年张店区违法建设综合治理行动开始后,执法人员多次找到KTV负责人做思想工作,督促其自行拆除。“我们要求其恢复原貌,告诉他们这次违法建设整治的力度和决心,让他们不要再存侥幸心理。”执法人员说,自行拆除损失能少一些,科苑办事处工作人员将监督整个拆除过程。

  今天9:00许,经营者找来专业人员开始自行拆除违建,据了解,完全拆除约需要1周时间。

  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读