两地民警接力寻找 及时挽救轻生男子

2017-04-16 08:06:45     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  “我的一个亲戚在车里喝了农药,我们现在找不到他……”今天12:50,一个报警电话让淄博高新区公安分局石桥派出所民警的心揪了起来。拨通该男子电话后,对方声音模糊。在淄博高新区和周村警方努力下,男子被及时找...

  他给妻子发了一段喝农药的视频 两地民警接力寻找 及时挽救轻生男子

  晨报淄博4月15日讯(记者 任灵芝 通讯员 王慧报道)“我的一个亲戚在车里喝了农药,我们现在找不到他……”今天12:50,一个报警电话让淄博高新区公安分局石桥派出所民警的心揪了起来。拨通该男子电话后,对方声音模糊。在淄博高新区和周村警方努力下,男子被及时找到。

  济宁人王某在淄博高新区承揽工程,从昨天开始,家里人就联系不上王某了。据了解,由于工作不顺心,王某经常一人出门散心,他们也没在意。今天10:00许,王某的妻子收到了一段视频,视频显示王某在自己的车里喝了农药。妻子疯狂地拨打王某的电话,而王某已经意识不清,只是说“王庄”。妻子赶紧联系在淄博的亲友寻找。12:50,淄博的亲友寻找未果,拨打了110报警电话。

  石桥派出所的李警官接到指挥中心指令后,立即拨打了王某的电话。电话里,王某声音微弱,说不出自己在什么地方。根据王某亲友提供的“王庄”的地址,在淄博高新区王庄周边,几路民警都没有发现王某驾驶的汽车。淄博高新区公安分局刑警大队、网监大队民警立即介入,通过视频监控等手段,确认王某在309国道周村王村路段。

  情况汇报到淄博市公安局110指挥中心后,周村警方立即出动,沿路寻找,终于在路边找到了王某的车和王某,此时王某已经昏迷不醒。15:30许王某被送到了医院抢救,截至记者发稿时,王某已经脱离危险。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读