五一汽车票现在就能买了 购票记得带好证件

2017-04-20 10:19:46     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  五一假期想坐汽车出行的市民,现在就可以通过多种方式提前购票了。顺和客运淄博汽车总站的工作人员提醒,车站已实行实名制购票,市民在购票时需随身携带有效身份证件。

  记者 孙渤海 通讯员 韩妮 报道

  晨报淄博4月19日讯 五一假期想坐汽车出行的市民,现在就可以通过多种方式提前购票了。顺和客运淄博汽车总站的工作人员提醒,车站已实行实名制购票,市民在购票时需随身携带有效身份证件。

  从往年五一假期的情况来看,淄博汽车总站客流由旅游流、探亲流、学生流组成,出行及返程客流量较大的线路多以省内中短途为主,如日照、聊城、黄岛等方向和济南、东营、潍坊、滨州、泰安等流水线路。工作人员表示,汽车票预售期为 20天,计划五一出行的市民现在就可以通过网上购票、电话订票等方式购买车票,以免车票紧张影响出行。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读