拆违腾出58个停车位

2017-04-21 09:52:13     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  近日,张店区车站街道办事处针对东华园拆除后的2094平方米空地,投资30余万元,改建为居民停车场,建成后,预计新划停车位58个,将极大缓解小区停车困难、消防通道拥堵问题。

  近日,张店区车站街道办事处针对东华园拆除后的2094平方米空地,投资30余万元,改建为居民停车场,建成后,预计新划停车位58个,将极大缓解小区停车困难、消防通道拥堵问题。针对拆违后的空地,街道组织人员及时清运垃圾,平整地面,进行绿化覆盖,目前已种植大叶女贞等树木2000余棵。记者 伊巍 通讯员 张营 摄影报道


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读