开车送仨学生上学竟然撞翻辆越野车

2017-04-21 10:33:31     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  今天一早,在张店区马南路与重庆路路口处,一辆东风乘用车与一辆哈弗越野车相撞。事故发生后,有目击者看到这辆由一名女士驾驶的东风乘用车内,还有三名要去上学的学生,事故造成其中一名学生受伤。目击者表示,...

  这名女司机开车太猛了

  记者 伊巍 报道

  晨报淄博4月20日讯 今天一早,在张店区马南路与重庆路路口处,一辆东风乘用车与一辆哈弗越野车相撞。事故发生后,有目击者看到这辆由一名女士驾驶的东风乘用车内,还有三名要去上学的学生,事故造成其中一名学生受伤。目击者表示,这名女司机车速有些快。

  今天7:30许,在张店区马南路与重庆路路口处,一辆东风乘用车与一辆越野车发生碰撞。“越野车翻了两圈,最后四轮朝天,翻在地上。”目击者赵先生告诉记者,事发前,轿车由北向南行驶,越野车由东向西行驶,在路口处,两车发生碰撞。事故发生后,一名男司机从越野车内爬了出来。

  “东风乘用车里面有3个孩子,其中一个头部受伤,驾车的女士称,正要送孩子们去上学。”一名目击者称,事故发生后,轿车内的两个安全气囊全部打开,坐在副驾驶座位上的孩子头部受伤,流血不止。

  目击者表示,当时撞击力很大,被撞的越野车在现场翻了两圈。据了解,东风乘用车车内的三名学生是一起拼车上学。

  今天中午,记者随机采访了几名接孩子放学的家长。一名家长告诉记者,早上时间紧张,因为担心孩子迟到,车速就会不自觉加快。“早上时间本来就很紧张,一旦堵车,很容易迟到,所以不自觉就会加快车速。”市民刘女士告诉记者,早上去送孩子上学时,她也知道车速太快容易造成危险,可是因为心里着急,总会不自觉加大油门。

  “到了学校附近,还很难停车,只能加快车速来争取时间。所以,一旦碰上要迟到的情况,恨不得‘飞’起来!”一名市民这样跟记者说。

  记者提醒各位家长,开车送孩子上学,一定要谨慎慢行,杜绝类似事故再次发生,以免造成无法挽回的悲剧。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读