本周五晚到淄博剧院赏相声 18日9:00起免费领票

2017-05-18 10:45:26     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  本周五晚,淄博周末戏曲大舞台将迎来曲艺专场。

  记者 张楠 报道

  晨报淄博5月17日讯 本周五晚,淄博周末戏曲大舞台将迎来曲艺专场。淄博市唯一一家专业曲艺表演团体淄博齐天乐曲艺团的优秀演员们将为广大市民奉上精彩的相声表演。

  淄博齐天乐曲艺团目前拥有国家级会员8人,省级会员4人,市级会员7人,演职员共有30余人。曲艺团以传统曲艺表演为主,包括相声、山东快书、快板、评书、双簧、魔术等。创作表演的节目多次获得国家、省市级大奖。

  5月19日19:30,演出将在淄博剧院准时开演。18日9:00起,感兴趣的市民可凭身份证到淄博剧院领票处免费领票,数量有限,先到先得,领完为止,每人限领2张。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读