男子挥舞铁管打砸公共设施还想冲进火车站被民警一招制伏

2017-05-19 10:39:20     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  凌晨,一名男子拿着铁管打砸淄博火车站广场上的公共设施,之后,竟然挥舞着铁管想往火车站里边冲。巡逻民警发现后,立即上前,一招就将男子制伏。

  记者 任灵芝 见习记者 李科良 通讯员 许红 报道

  晨报淄博5月18日讯 凌晨,一名男子拿着铁管打砸淄博火车站广场上的公共设施,之后,竟然挥舞着铁管想往火车站里边冲。巡逻民警发现后,立即上前,一招就将男子制伏。

  记者在一段监控视频中看到,今天3:13,一名男子手持铁管,打砸淄博火车站广场上的公共设施。之后,该男子挥舞着铁管,竟然朝着火车站进站口冲去。

  记者了解到,此时张店公安分局巡警大队二巡区的民警正在执勤,发现了男子后,执勤民警阚忠凯拿着警用钢叉带着队员冲了上去。仅用一招,该男子就被制伏在地,队员们上前将男子擒获。

  经讯问,男子王某今年51岁,泰安人,无业。5月17日晚上,王某喝醉酒后就在张店城区游逛,18日3:00许,王某到了淄博火车站广场。由于男子之前被公安机关打击处理过,且喝醉了酒,为了发泄心中的不满,他先是来到火车站售票大厅内破坏公共设施,拆了一根钢管和铁制框架,带到广场上,砸了广场附近的一间办公室,后又挥舞着铁管,一边打砸一边往进站口的方向去。幸好被执勤民警及时发现并抓获,避免了事态进一步扩大。目前,该案件还在进一步调查中。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读