淘汰落后产能可享稳岗补贴 6月15日前提出申请

2017-05-20 09:20:43     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  今天,《关于做好2016年度企业稳岗补贴审核发放工作的通知》(下称《通知》)公布,2016年符合申领稳岗补贴条件的企业需于2017年6月15日前提出申请。

   记者 刘文思 报道 

  晨报淄博5月19日讯 今天,《关于做好2016年度企业稳岗补贴审核发放工作的通知》(下称《通知》)公布,2016年符合申领稳岗补贴条件的企业需于2017年6月15日前提出申请。
  根据相关规定,化解产能严重过剩、淘汰落后产能、节能减排、主辅分离、兼并重组等5类企业可按照企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%享受稳岗补贴,其他企业可按照30%享受补贴;钢铁煤炭行业企业在化解过剩产能过程中符合稳岗补贴条件的,可按照70%享受稳岗补贴。
  2016年符合申领稳岗补贴条件的企业,需于2017年6月15日前提出申请,全市申请稳岗补贴企业相关信息公示时间于2017年8月15日前完成。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读