张店开始申报门诊慢性病鉴定 月底前截止

2017-05-26 09:08:41     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  张店区自5月15日开始,全面开展2017年度上半年门诊慢性病鉴定工作。符合条件的参保人员应于5月30日前到张店区人民医院或张店区中医院进行鉴定。
  晨报淄博5月25日讯记者 刘文思 通讯员 王炜报道)记者今天从张店区人社局医保处获悉,张店区自5月15日开始,全面开展2017年度上半年门诊慢性病鉴定工作。符合条件的参保人员应于5月30日前到张店区人民医院或张店区中医院进行鉴定。
  为切实保障广大参保患者的医疗保险待遇,减轻医疗费用负担,张店区自5月15日开始,全面开展2017年度上半年门诊慢性病鉴定工作。此次门诊慢性病鉴定涉及恶性肿瘤、尿毒症等40余个病种。符合条件的参保人员须于5月30日前,携带《淄博市基本医疗保险慢性病鉴定申请表》、住院(门诊)病历、医院诊断证明书等相关材料,前往张店区人民医院或张店区中医院进行鉴定。经鉴定符合条件的参保人员可享受门诊慢性病待遇。
  记者了解到,届时,张店区对门诊慢性病患者实行签约医疗服务,费用实行联网结算,确保让全区每一位符合政策规定的慢性病患者真正从中受益。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读