淄博汽车总站四天发送旅客4.5万余人次

2017-05-31 09:31:00     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  记者从顺和客运淄博汽车总站了解到,从假期前一天到今天,该站发送旅客人次超过了4.5万余人次。

  省内中短途是热门线路

  记者 孙渤海 通讯员 韩妮 报道

  晨报淄博5月30日讯 今天是端午节假期最后一天,记者从顺和客运淄博汽车总站了解到,从假期前一天到今天,该站发送旅客人次超过了4.5万余人次。

  据工作人员介绍,端午假期,淄博汽车总站发送旅客4.5万余人次。其中,客流高峰出现在5月27日,当日发送1.4万余人次;返程高峰出现在5月30日,当日发送旅客1.3万余人次。因临近暑假,部分大中院校学生端午假期选择留校,且端午假期持续高温,选择外出旅游的市民较少。端午假期客流主要以探亲流、学生流为主,省内中短途依然是热门线路。

  淄博汽车总站提醒广大旅客,因公路客运自3月份实行实名制购票,出行一定要携带有效证件,以免因无法购票耽误行程。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读