老人请求帮助寻人 好心小伙你在哪?

2017-06-07 06:51:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  一位老人被一辆轿车撞倒,一名小伙见状,迅速跑到医院借来轮椅,将老人送到医院急诊室治疗,随后这名小伙悄然离去。现在,被救老人的家人寻找这名热心小伙,想当面表示感谢。
  小伙借轮椅送被撞老人就医后悄然离去 老人请本报帮助寻人 好心小伙你在哪 我想说声谢谢
  晨报淄博6月6日讯记者 赵文晶报道)一位老人被一辆轿车撞倒,一名小伙见状,迅速跑到医院借来轮椅,将老人送到医院急诊室治疗,随后这名小伙悄然离去。现在,被救老人的家人寻找这名热心小伙,想当面表示感谢。
  今天,张店市民贾先生告诉记者,6月2日,在母亲陪着父亲到张店一家眼科医院看病的路上,母亲突然被一辆轿车撞倒了。“当时母亲和父亲都吓坏了,不知道如何是好,母亲躺在地上直喊疼。”这时候,一名小伙走过来,看看被撞倒的老人。当时老人被撞倒的地方靠近张店区人民医院,小伙跑进了张店区人民医院。很快,小伙推着一辆轮椅跑了出去,将受伤的老人送到了医院急诊室,随后悄然离去。
  今天,张店区人民医院监控室的保安调出了6月2日14:20前后的监控视频。监控视频显示,一名穿着白色上衣、黑色裤子的小伙背着背包跑进了医院,着急地和护士说着什么,护士随后把轮椅借给了小伙。小伙推着轮椅迅速跑了出去。过了3分钟左右,这名小伙又出现在视频监控中,轮椅上多了一位老人,小伙推着老人走进了医院急诊室。贾先生告诉记者,经过医生检查,母亲只是受了一些皮外伤,身体并无大碍,经过简单的治疗后就回家了。
  回到家后,贾先生的父亲这才想起,有一名小伙帮了大忙,自己却没来得及向这名小伙道谢。贾先生表示,这名小伙在关键时刻挺身而出,帮助摔倒的老人并送往医院救治。
  “希望晨报能帮助我们找到这名小伙,我们想当面向他说声谢谢。”如果有认识这名小伙的市民,可以拨打本报新闻热线3585000提供线索。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读