一女子遭大货车碾轧死亡 事发309国道周村路段

2017-06-10 09:37:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天11:30许,309国道周村路段发生一起交通事故,一名女子在市南生活区南门附近被大货车碾轧死亡。

   记者 韩凯  见习记者 赵博文 报道 

  晨报淄博6月9日讯 今天11:30许,309国道周村路段发生一起交通事故,一名女子在市南生活区南门附近被大货车碾轧死亡。
  今天12:10左右,记者赶到位于309国道与东门路路口西侧不远处的事发现场,这里有横穿309国道的斑马线标识,在机动车道与非机动车道的隔离护栏缺口处留有一摊血迹,交警正在用土遮盖。
  据了解,死者是一名骑电动车的女子,事发时被一辆自东向西行驶的大货车碾轧当场死亡。多名围观者称,不知什么原因,事发后货车司机没有停车,继续向西行驶到前方红绿灯附近,直到路人提醒才停车。
  记者注意到,由于309国道与东门路路口距离西侧的大路口非常近,等交通信号灯的车辆非常多“。距离交通信号灯很近,虽然车速不算快,但大货车很多。”附近一名商户说,市南生活区内有菜市场,附近路口的行人、非机动车很多,事故时有发生。(请线索提供人王先生持有效证件1周内到报社领奖50元)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读