淄博高新区引进高层次人才最高支持百万元

2017-06-14 09:56:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  日前,淄博高新区出台了《关于推进山东半岛自主创新示范区建设进一步优化人才创新创业环境的若干意见》(以下简称《意见》)。

  记者 马冠群 通讯员 王敏敏 陈玲 报道

  晨报讯 日前,淄博高新区出台了《关于推进山东半岛自主创新示范区建设进一步优化人才创新创业环境的若干意见》(以下简称《意见》)。

  《意见》规定,对企业引进国家级、省级高层次人才给予一次性50—100万元的支持经费,对企业全职引进的博士研究生、硕士研究生给予每人每月1000—5000元的生活补贴,对企业高薪聘用的高级管理、科技骨干人才给予最高30万元的薪酬补贴。对引进国家级、省级高层次人才入区创业或与区内企业签订4年以上全职劳动合同的中介机构,分别给予10万元、5万元一次性奖励;对经过专业机构辅导入选国家、省级人才工程的,分别给予5万元、2万元的一次性奖励。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读