桓台七旬老人走失家人寻找未果 盼知情者提供线索

2017-06-15 09:52:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  6月13日上午,家住桓台县城区的一位七旬老人出门时说去理发,就一直没回家。

  记者 孙渤海 报道

  晨报淄博6月14日讯 6月13日上午,家住桓台县城区的一位七旬老人出门时说去理发,就一直没回家。

  今天,走失老人的儿媳巩女士告诉记者:“我的公公姓毛,今年79岁。6月13日8:30左右离家时说出去理发,结果没有回来。监控显示,10:00左右,我爸在桓台县顺河路和建设街路口附近出现过,之后就看不到踪迹了。我爸离家时戴一顶白色遮阳帽,穿黑灰色西服,骑一辆自行车。”

  如果你见过这位老人或者有相关线索,可拨打电话18264305792告诉巩女士。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读