市民可坐大公交去蒲松龄故居了 票价下调为1元

2017-06-16 10:00:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天,由淄博唯达公共交通有限公司运营的淄川23路公交车完成集约化改造,运营车辆全部换成崭新的纯电动公交车。市民今后可乘大公交到蒲松龄故居了。

  记者 张培 通讯员 郑良明 报道

  晨报淄博6月15日讯 今天,由淄博唯达公共交通有限公司运营的淄川23路公交车完成集约化改造,运营车辆全部换成崭新的纯电动公交车。市民今后可乘大公交到蒲松龄故居了。

  据了解,23路客运线是淄博唯达公共交通有限公司在淄川城区完成的第一条集约化区级线路,这条客运线的起止站点为淄川公交站至蒲松龄故居,全长8公里,单程运行时间27分钟,每7分钟发一趟车,每个班次运行10趟。该线路共投入7辆带空调的纯电动公交车,车辆新增刷卡系统,全程票价由原来的2元下调为1元,将为沿线居民出行提供更加舒适的乘车环境。

  至此,淄博唯达公共交通有限公司实施集约化运营的线路已达8条,包括4条市级线路、4条区内线路。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读