G20跨金晶大道匝道桥架梁完工 预计桥面铺装10日内结束

2017-06-17 05:50:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  目前济青高速跨金晶大道匝道桥的24榀箱梁已全部架设完工,这预示着这条高速路淄博段改扩建主线已打通,根据施工进度分析,预计10日内整个桥面的铺装就能结束。

  记者 张培 报道 

  晨报淄博6月16日讯 今天,记者从中交路桥济青高速改扩建项目部了解到,目前济青高速跨金晶大道匝道桥的24榀箱梁已全部架设完工,这预示着这条高速路淄博段改扩建主线已打通,根据施工进度分析,预计10日内整个桥面的铺装就能结束。
  今天下午,记者在济青高速跨金晶大道匝道桥的施工现场看到,目前所有的箱梁已经架设完成,工人们准备对桥面铺沥青。准确地说,我们从6月7日开始吊装梁,直到15日中午才完工。”一名施工技术人员告诉记者,箱梁共计24榀,每榀梁长30米,重150吨,所有梁体都是经起重机吊装架设完成的。该处的匝道桥在整个济青高速改扩建工程中都是比较重要的建设点,该处属于这条高速路淄博段的主线,目前已被打通,这为下一步的施工创造了条件。
  目前,箱梁架设完工,整个桥面进入铺装施工,根据工程进度,预计在10日内就可完工。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读