玉米地起火殃及采摘园 损失上百万元

2017-06-19 10:30:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天,淄博高新区辛曹村北侧一个农业采摘园着火,负责人称七八个大棚烧毁,初步估计损失在百万元以上。另外,附近村民有几十亩玉米苗也被烧毁。警方正在对起火原因进行调查。

  玉米地起火殃及采摘园 负责人称,七八个大棚被烧,损失上百万元

  

  晨报淄博6月18日讯(文/图记者 赵文晶)今天,淄博高新区辛曹村北侧一个农业采摘园着火,负责人称七八个大棚烧毁,初步估计损失在百万元以上。另外,附近村民有几十亩玉米苗也被烧毁。警方正在对起火原因进行调查。

  今天,有市民拨打本报3585000新闻热线反映,在淄博高新区辛曹村发生一起火灾。记者赶到现场后,一名村民告诉记者,今天11:00左右,地里突然着火了,当时火势很大,很快殃及到了东边的大棚。消防官兵赶到现场后,展开扑救。这名辛曹村的村民告诉记者,估计被烧的有40亩地左右,地里都是刚种的玉米苗,附近其他村的土地也有被烧坏的。

  在淄博天润都市农业园西北侧,有一个大棚还在冒着黑烟,大棚的塑料布和钢筋支架部分被烧毁。一名负责人告诉记者,这次火灾至少烧毁了他七八个大棚,初步估计损失在100万元以上。他告诉记者,大火是从该园西南边的公路旁蔓延过来的。目前,他们已经报警。

  据了解,起火原因警方还在进一步调查中。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读