托起女儿父溺亡 淄博一女孩赌气酿悲剧

2017-06-19 10:22:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  6月16日19:00左右,济南历城区华山路段小清河一观光桥上,家住附近的张女士正在溜达。她看到一50多岁的男子和一年轻女子发生争吵,突然,年轻女子跳入小清河,男子没有丝毫犹豫,紧跟着跳了下去。

  一个女儿的哭喊爸爸,我错了

  

  跳小清河被救上岸的女子(中)。

  6月16日19:00左右,济南历城区华山路段小清河一观光桥上,家住附近的张女士正在溜达。她看到一50多岁的男子和一年轻女子发生争吵,突然,年轻女子跳入小清河,男子没有丝毫犹豫,紧跟着跳了下去。男子跳入水中后奋力向女子游去,他紧紧抱住女子,用力地向上托举,自己却多次呛水。

  据知情人介绍,落水男女来自淄博,两人是父女关系。可能因女孩感情问题,两人争吵起来,女孩才跳河。发现有人落水后,一名过路小伙迅速跳进河中救人。小伙将女孩救上了岸,女孩无大碍,而她的父亲被救上岸时已没有生命体征。

  “爸爸,我错了……”女孩瘫坐在岸边,浑身颤抖地哭喊。 据《济南时报》


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读