20分钟打进300多个电话 淄博一市民遭遇"呼死你"

2017-07-13 11:05:00     来源:鲁中晨报—鲁中网

小字体大字体

 摘要:  日前,张店的丁女士遭遇一件烦心事:从7月9日下午起,她丈夫的手机突然遭到很多外地陌生手机号的“狂轰滥炸”,致使顾客无法打进电话。6小时后,骚扰消除。

  记者 张培 报道

  晨报淄博7月12日讯 日前,张店的丁女士遭遇一件烦心事:从7月9日下午起,她丈夫的手机突然遭到很多外地陌生手机号的“狂轰滥炸”,致使顾客无法打进电话。6小时后,骚扰消除。

  今天上午,丁女士告诉记者,她和丈夫在张店山泉路中段开了一家汽修厂,业内口碑不错。7月9日14:00许,她丈夫陈先生的手机突然不间断地振铃,她发现都是一些外地陌生手机号打来的。“每次打进来都是响两声就挂掉,我接都接不起来。”丁女士称,在20分钟内就有300余个陌生手机号打进来。

  由于受到这种恶意骚扰,顾客也打不进电话来。她只好通过微信群发消息告诉顾客,可暂时通过微信联系业务。

  当天20:00左右,她丈夫的手机终于消停了,骚扰消失。

  丁女士说,经过私下了解,此次遭遇的恶意电话骚扰是通过一种呼叫软件“呼死你”操作的,其幕后的主使者可能是同行所为。(请线索提供人丁女士持有效证件1周内到报社领奖50元)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读