临淄一项目获得中央预算内资金两千万

2017-07-15 09:26:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  临淄城镇建设引导基金支持的临淄区水生态建设项目,获得中央预算内资金2000万元,争取额度占全省三分之一。

  记者 刘文思 通讯员 陈雪倩 报道 

  晨报淄博7月14日讯 记者今天从淄博市发改委获悉,临淄城镇建设引导基金支持的临淄区水生态建设项目,获得中央预算内资金2000万元,争取额度占全省三分之一。
  近期,国家发展改革委下达2017年度城镇基础设施投融资模式创新中央预算内投资,引导带动地方通过基金支持城镇基础设施建设。临淄城镇建设引导基金支持的临淄区水生态建设项目,获得中央预算内资金2000万元,争取额度占全省三分之一。该项目建成后,在提高河道防灾减灾能力、满足水生态修复目标的同时,能够进一步改善城市生态环境,建成“临水而居,择水而憩;清晨水边晨练,傍晚湖边赏景;可漫步,亦可戏水泛舟”的城市新景观。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读