临淄一高层住宅发生坠楼事件

2017-07-15 10:08:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天,临淄闻韶生活区发生一起坠楼事件,一人从高层住宅坠亡,事件仍在进一步调查中。

   见习记者 赵博文 报道 

  晨报淄博7月14日讯 今天,临淄闻韶生活区发生一起坠楼事件,一人从高层住宅坠亡,事件仍在进一步调查中。
  今天下午,市民于先生向记者反映,他经过临淄闻韶生活区时发现有很多人聚集在楼下。经了解,原来是有人从高层住宅上坠下。
  有市民称,今天16:00许,在闻韶生活区高层附近听到有人大声呼救,当赶到现场后,发现一名身着深色上衣的人正从楼上坠下,坠落过程中被单元门口的平台挡住。
  随后有医护人员赶来,经过现场急救,确定坠楼者已无生命体征。
  记者了解到,接到报警后,警方已迅速赶到现场,目前事件仍在进一步调查中。(请线索提供人于先生持有效证件1周内到报社领奖50元)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读