人民路东延将牵手东外环 东四路至宝山路段全幅封闭347天

2017-07-16 08:31:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  因下穿铁路桥涵封闭施工,自7月19日起,人民路东延东四路—宝山路段道路将全幅封闭,总共347天。
  晨报淄博7月15日讯记者 孙渤海报道)今天,淄博市城建重点工程指挥部、淄博市公安局交警支队张店大队联合发布《道路交通封闭绕行公告》,因下穿铁路桥涵封闭施工,自7月19日起,人民路东延东四路—宝山路段道路将全幅封闭,总共347天。
  根据《公告》,因人民路东延改造工程下穿张东铁路桥涵进行封闭施工,届时将人民路东延东四路—宝山路段道路全幅封闭,交通封闭时间为2017年7月19日至2018年6月30日,请过往车辆留意施工沿线交通安全指示标志,选择绕行乔宝路和临淄大道,并注意安全减速慢行。据淄博市城建重点工程指挥部工作人员介绍,下穿张东铁路桥涵施工将随铁路改造同步实施。
  据了解,人民路东延工程西起东四路,东至鲁山大道,全长4100米,道路工程计划明年6月底完成。记者从人民路东延建设工程项目部了解到,5月份,省安全文明工地评审委员会验收专家组对人民路东延项目作了详细检查与测评,该项目顺利通过省级安全文明工地验收。人民路东延工程将淄博东外环与北外环彻底打通,届时来自桓台和临淄方向、前往中心城区的车辆会选择这条更快速便捷的道路行驶,极大缓解东部城区的交通压力。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读