华侨城小区:男子开车低头捡手机 车冲进花坛

2017-07-16 08:45:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  7月15日上午,在淄博高新区华侨城小区,一辆SUV冲进了一处圆形花坛内。记者在现 场看到,该花坛位于小区北门附近,东侧道路到花坛边有车轮驶过后留下的灰白痕迹。

   7月15日上午,在淄博高新区华侨城小区,一辆SUV冲进了一处圆形花坛内。记者在现 场看到,该花坛位于小区北门附近,东侧道路到花坛边有车轮驶过后留下的灰白痕迹。驾车男子告诉记者,当时他的手机掉了,捡手机时脚一动可能加了点速,车就冲进了花坛。 记者 孙渤海 摄


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读