在临淄一小区内撞伤人 美团送餐员跑了

2017-07-17 09:15:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  昨天中午,临淄王先生的女儿回家时,被一名送餐员撞伤。让王先生生气的是,这名送餐员撞人后快速离开了现场。王先生说,女儿受伤倒是不严重,但他还是想找到这名送餐员,让他为自己的行为道歉。
  小区内撞伤人 美团送餐员跑了 被撞学生家长:他应该为自己的行为道歉
   
  美团送餐员不顾女孩阻拦,骑上摩托离开了现场。视频截图
  晨报淄博7月16日讯记者 伊巍 实习生 吴双报道)昨天中午,临淄王先生的女儿回家时,被一名送餐员撞伤。让王先生生气的是,这名送餐员撞人后快速离开了现场。王先生说,女儿受伤倒是不严重,但他还是想找到这名送餐员,让他为自己的行为道歉。
  前段时间,王先生一家刚搬到临淄区金鼎绿城的新房。昨天11:50,王先生12岁的女儿骑自行车从辅导班回家,孩子刚刚进入小区,一名美团送餐员骑摩托车迎面驶来,由于对方速度非常快,尽管孩子已经躲避,但还是被摩托车撞倒在地,当时自行车车轮被撞得变了形。王先生的女儿倒地后觉得腿非常疼,由于没带手机,就请求美团送餐员给自己的母亲打电话。这名美团送餐员表示自己手机已经欠费了,电话打不出去。此时,这名美团送餐员骑上摩托车准备驶离现场,女孩努力站起来大声呼救,阻止对方离开。可是这名美团送餐员加大油门迅速驶离小区。
  了解情况后,王先生来到物业调取了事发时的监控录像。监控显示,这名送餐员并没有穿美团外卖的工作服,而是穿着一件黑白相间的T恤,但其摩托车的后面有个黑色箱子,箱子上有个袋鼠的标志。“监控显示他是到10号楼送餐,那个时间段到金鼎绿城10号楼送餐的是哪名送餐员,美团应该可以查到。”王先生说。想到这里,他立即给美团外卖客服打电话。“他们说送餐员太多,不好找,让我直接报警。”
  今天中午,记者将此事反映美团外卖客服,并核实对方摩托车上黑箱子上的袋鼠标志是否是美团外卖。客服人员表示,这确实是美团外卖员的“标配”。几分钟后,对方来电,表示已经将此事反映到对方所在地的站长,会尽快处理此事。“孩子伤得并不重,但他这种态度很让人生气。我们想找到他,让他给孩子修好自行车,为自己的行为道歉。”王先生希望金鼎绿城10号楼的居民可以提供这名美团外卖员的线索。
  已经有很多市民向本报反映,送餐员的车速非常快,这也导致送餐过程中事故频发。今天下午,美团外卖员宋先生告诉记者,从接单到送单,他们都是有时间限制的。如果送单超时,白送是轻的,恐怕还会罚款,所以必须在路上争分夺秒。宋先生表示,他知道这样做很危险,但他也没有办法。
    目前王先生已经报警,如果你知道这名美团送餐员的信息,可拨打本报热线电话3585000提供线索。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读