环卫车排长队气味难闻 相关部门正协调解决

2017-07-19 11:29:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  早晨有不少垃圾车在外面排队,气味很难闻,还有脏水滴到路上。

  文/图 记者 孙渤海 

  晨报淄博7月18日讯 在张店区东二路和共青团东路路口附近,一个生活废弃物转运处置中心刚启用不久。有市民向本报报料,早晨有不少垃圾车在外面排队,气味很难闻,还有脏水滴到路上。
  “共青团东路路口附近新建了一个垃圾处理站,环卫车排队运垃圾,气味实在难闻。”今天9:00,张店一名市民致电本报3585000新闻热线表示。
  记者随即赶到张店区生活废弃物转运处置中心(东站),此时,十几辆标有环卫字样的小型垃圾清运车辆排起了长队,站在路西侧便能闻到明显的异味。
  附近市民告诉记者,此处启用时间不长,排队的垃圾车最多时能有20多辆,不但气味难闻,而且堵塞交通。
  一名环卫车司机告诉记者,他每天要往这里运四五车垃圾,每次平均等2小时左右,“里面的垃圾箱满了,只能等着。”说话间,一辆拉着空箱的转运车返回,司机告诉记者,他刚去淄川送垃圾回来,“去了那边的发电厂也得等着,来回一趟得三四个小时。”
  随后,记者将问题反映到了张店区市容环卫管理局指挥中心,对方表示,已接到市民反映,正积极协调解决。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读