辛店至化建27路公交线今起恢复正常运营 票价3元

2017-08-09 09:42:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  记者从淄博市公共汽车公司获悉,从辛店至化建的27路公交线已完成集约化改造,将于8月9日起恢复正常运营。这趟公交车票价3元,执行刷卡9折优惠,临淄城区与化建的居民出行将更加便利。

  记者 张培 报道

  晨报淄博8月8日讯 今天,记者从淄博市公共汽车公司获悉,从辛店至化建的27路公交线已完成集约化改造,将于8月9日起恢复正常运营。这趟公交车票价3元,执行刷卡9折优惠,临淄城区与化建的居民出行将更加便利。

  据了解,27路公交线以前使用的是燃油中巴车,达不到环保大公交的要求,从今年5月停运。目前,27路公交线由淄博市公共汽车公司临淄分公司接管,从8月9日起恢复正常运营。

  27路公交车的具体路线为:晏婴路→闻韶路→桓公路→大顺路→牛山路→辛化路→胜利路→炼厂中路→胜利路→南沣路→辛化路→建设路。途经站点为:淄江花园南一区→太公小学→师苑小区→车管中心→城建局→中心医院→区医院→利群→胜辛小区→齐园→二化生活区→近江南→石油办→消防队→加氢→北常→胜利大厦→炼厂游泳池→石槐→虎山小学→炼厂西→检测中心→一化医院→齐都公安局→南仇→胶厂→化建。

  27路公交车票价3元,刷卡9折优惠,老年卡不免费,执行双向对开。辛店:早班车6:10发车,末班车18:45发车。化建:早班车6:10发车,末班车19:00发车。高峰出行时段,每趟车间隔10-20分钟;平峰出行时段,每趟车间隔15-30分钟。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读