受多地水害影响 途经淄博K1054/5次列车受影响

2017-08-09 09:44:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天,记者从上海铁路部门获悉,受多地降雨水害影响,导致多趟列车已改变运行区段或停运,其中有途经淄博的一趟列车。

  记者 张培 报道

  晨报淄博8月8日讯 今天,记者从上海铁路部门获悉,受多地降雨水害影响,导致多趟列车已改变运行区段或停运,其中有途经淄博的一趟列车。

  据了解,因水害影响,导致多趟列车的运行受到影响。从8月3日-9日宁波开K76/7/6次,运行至沈阳站后,改经沈大、京哈、长图线迂回运行至吉林站终到,迂回区段不办理客运业务(长春站、九台站仅办理旅客下车业务)。

  从8月4日-9日青岛北开K1054/5次运行至吉林站终到,同时吉林-延吉间K1055次停运。8月5日-10日延吉开K1056/3次改为吉林站始发,同时延吉-吉林间K1056次停运。其中K1054/5次列车通过胶济线经过淄博站,这对淄博旅客出行到东北有一定影响。

  铁路工作人员提醒广大旅客,出行前要查询列车运行信息,以免延误行程。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读