淄博周末戏曲大舞台本周五晚演出吕剧《墙头记》

2017-08-09 09:59:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  本周五晚,淄博周末戏曲大舞台迎来吕剧专场,桓台县文化馆锦凤吕剧团将为市民演出吕剧《墙头记》。

  记者 张楠 报道

  晨报淄博8月8日讯 本周五晚,淄博周末戏曲大舞台迎来吕剧专场,桓台县文化馆锦凤吕剧团将为市民演出吕剧《墙头记》。

  桓台县文化馆锦凤吕剧团始建于1995年,多次在省、市、县文艺调演中获奖。8月11日19:30,吕剧《墙头记》将在淄博剧院上演。8月10日9:00起,市民可凭身份证到淄博剧院领票处免费领取入场券,数量有限,先到先得,领完为止,每人限领2张,不可重复领取。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读