临淄天齐渊国家森林公园将成休闲绿道国标

2017-08-11 09:11:00     来源:鲁中晨报-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,全国休闲标准化技术委员会和山东省标准化技术研究院相继发出邀请,临淄区天齐渊国家森林公园项目将参与国家标准相关研究试点工作。

  记者 赵文晶 报道

  晨报淄博8月10日讯 近日,全国休闲标准化技术委员会和山东省标准化技术研究院相继发出邀请,临淄区天齐渊国家森林公园项目将参与国家标准相关研究试点工作。天齐渊国家森林公园将成为休闲绿道的中国标准。

  据了解,临淄天齐渊国家森林公园项目开工以来,连续接待了省、市、区考察团500余人,接受上级领导调研30余次。

  绿植整齐,物料规整,管理规范,施工有序,来到天齐渊国家森林公园的园区路,给人的第一感觉永远是规整,一亩方田的方方正正,景观大道错落有致,无处不彰显着规范二字,占地 1300余亩的文旅项目,给人一种按部就班、从容不迫的淡然和自信。

  据介绍,专家考察团将进驻临淄区齐陵街道办事处,组织相关调研,并结合本单位设施建设、服务和管理情况,开展起草工作或委托相关研究机构组织研发, 2017年12月31日前,全面完成此项工作。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读