男子半夜酒后走错门砸门半小时 吓坏邻居

2017-08-13 09:46:00     来源:鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  深更半夜,家住淄博中心城区名尚国际小区的杨先生忽然被吵醒了,对门邻居家的门被砸得“咣咣”响,还有吵闹声,持续了半个多小时。杨先生报警后才平息了这场 “闹剧”。据了解,事件起因是小区里其他业主酒后走错...

刘先生家的监控拍摄下了敲门者的画面。视频截图

  记者 赵博文 报道

  晨报淄博8月12日讯 深更半夜,家住淄博中心城区名尚国际小区的杨先生忽然被吵醒了,对门邻居家的门被砸得“咣咣”响,还有吵闹声,持续了半个多小时。杨先生报警后才平息了这场 “闹剧”。据了解,事件起因是小区里其他业主酒后走错了楼。杨先生的对门邻居希望当事人能赔偿杨先生的损失并向大家解释清楚此事。

  12日0:00许,“咣咣”的砸门声打破了深夜的宁静,家住名尚国际小区C区8号楼的杨先生发现,声音就来自自己家门外,还有人在大吵大闹。随后,杨先生发现是一名男子在用力敲对门邻居家的门,时间持续了半个多小时“。家里的老人孩子都吓坏了。”杨先生说,他选择了报警处理。他告诉门外男子自己已经报警后,男子才离开。

  今天上午,杨先生对门邻居刘先生得知有人在自己家门口大闹,急忙回来查看,发现门口杨先生种的一盆花被摔在地上,花盆粉碎,泥土撒了一地,而自己家的大门上也有明显被捶打的痕迹。刘先生说,孩子放暑假以后,他们一家就离开这里回老家去住了,这里已经近两个月没住人了。

  刘先生向邻居了解了情况,判断应该是其他楼上的住户酒后走错了楼。刘先生告诉记者:“三更半夜这么闹,给我们家造成的影响非常不好,我们现在希望这个人能够站出来,一方面给杨先生赔偿损失,一方面也给邻居们解释一下是什么情况。”

  随后,记者从名尚国际小区的物业公司得知,今天0: 00许,家住C区10号楼的一名业主酒后回家,走错了楼,误以为刘先生家是自己家,这才引发了这样一出“闹剧”,现在警方已经介入处理。记者上门找这名业主,但多次敲门无人回应。

  刘先生告诉记者:“希望这名业主看到后和我们联系一下,我们一起和邻居解释一下,将此事解决。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读